Recette d'Escalope de poulet aux champignons

L'escalope de poulet aux champignons est un régal pour tout amateur de champignons. C'est une recette populaire en France et en Italie que nous vous présentons.

Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
20 min
Temps total requis
40 min
Pour
2 Personnes
Difficulté
Facile
Prix
Bon marché

Ajoutée par super_chef

Mode de préparation

Étape 1
Coupez les champignons en tranches.
Étape 2
Dans une grande poèle, faites fondre le beurre et faites suer les champignons.
Étape 3
Salez, poivrez et ajoutez le persil haché. Versez 2 cuillères à soupe de vin blanc, couvrez et laissez mijoter 10 minute à feu moyen.
Étape 4
Versez la farine dans une assiette creuse.
Étape 5
Mettez les escalopes dans un sac recyclable et battez-le avec le côté d'une machette, cela aura pour effet de l'attendrir.
Étape 6
Enfarinez les escalopes des deux côtés.
Étape 7
Dans une poèle, et dans un peu de beurre, faites dorer les escalopes des deux côtés. Salez et poivrez.
Étape 8
Ajoutez le reste du vin blanc et les champignons.
Étape 9
Couvrez et laissez mijoter 10 minutes. C'est prêt!

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Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 200 gr de champignons
  • c.à soup de Farine
  • c.à soup de Persil haché
  • 1 demi-verre de vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

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