Recette de Filet de boeuf sauce champignons

Le filet de boeuf sauce champignons est un classique de la gastronomie française avec l'utilisation de produits du terroir comme le vin rouge et les champignons. C'est une valeur sûre qui ravira vos convives par ses saveurs exceptionnelles.

Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
20 min
Temps total requis
40 min
Pour
2 Personnes
Difficulté
Facile
Prix
Moyen

Ajoutée par super_chef

Mode de préparation

Étape 1
Lavez et émincez les champignons, et les faire cuire doucement dans un peu de beurre.
Étape 2
Ajoutez le vin rouge, salez et poivrez.
Étape 3
Dans une tasse, délayer la Maïzena dans le bouillon de boeuf.
Étape 4
versez dans la poêle le bouillon ainsi que la crème fraîche. Bien mélanger.
Étape 5
Faites ensuite cuire les filets de boeuf dans une autre poèle selon votre préférence de cuisson.
Étape 6
Nappez les filets de sauce et ajoutez enfin le persil.

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Ingrédients

  • 2 filets de boeuf
  • 300g champignons de Paris
  • beurre
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • 2 c.à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • 5 cl de Vin rouge
  • Persil
  • sel
  • Poivre

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